Passer au contenu

Conférence : Le gaspillage alimentaire

Dimanche, 29 septembre, 2019 - 13:30

Où?: Salle polyvalente

Coût:  8 $  |  5 $ membre

Inscription à compter du 7 septembre 2019, midi, sur place seulement

Places limitées

Saviez-vous que presque la moitié du gaspillage alimentaire au Canada se fait dans nos foyers?  Avec l’arrivée de Brutus, le bac brun, il sera important de bien comprendre ce qu’on peut y mettre. Mais attention! Vaut mieux se nourrir en premier et laisser à Brutus ce qui ne se mange vraiment pas!  Apprenez comment minimiser le gaspillage à la maison et ainsi économiser sur votre facture d’épicerie tout en réduisant votre empreinte écologique.  Le conférencier vous partagera une foule de trucs et astuces qui vous permettront d’améliorer le temps de conservation des aliments et de maximiser leur utilisation. 

M. Louis-Philippe Potvin est reconnu comme un expert en gaspillage alimentaire et a animé plus d’une soixantaine de conférences et d’ateliers sur le sujet dans le cadre du programme « À vos frigos » offert en collaboration avec les épiceries IGA et l’organisation Jour de la Terre.

* Présentation de la carte de membre obligatoire pour les abonnés

Dernière mise à jour: 2019-09-18 13:41